Цитата | ||
---|---|---|
CASTRO пишет:
и как у Вас с этим? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Ладно, тётенька, поеду я проверять на безопасность поезда..,
|
|
|
|
Надолго не уезжайте.
Ладно, у меня тоже пока дела
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|
|
|
Как научиться распределять деньги, чтобы хватало на радости жизни? Как не покупать лишнее? Почему доходы превышают расходы? Как выжить любой ценой?
Естественно, хочется найти кого-то крайнего: государство повышает цены, работодатель не ценит меня любимого, кризис в мире.... Но всё это лишь способ психологической защиты. Проще кого-то обвинять во всех смертных грехах, а не себя. По-этому учимся экономить и планировать бюджет. Хотелось бы услышать варианты экономии. Поделимся опытом и интересными идеями?
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
К сообщению 3276.
Ввввввваааааааауууууууу
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Не лгите. Это грех большой. |
|||||
|
|
||||