Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: Конечно, радиотелескоп! |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Под Тренто |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вот читаю о винах Трентино.
Никогда не пробовала, я не употребляю алкоголь.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Сегодня 100 лет со дня рождения моего папы.
|
|
|
В свете текущих сообщений хотелось бы выложить такие мысли. Более того подвергаю сообщение модерации на приемлемость и допустимость фраз.
* * * * * * * Вот куда необходимо идти работать На виноградник Виноград --- это не просто ягода. Это ещё и вкусный изюм, замечательное шампанское, изумительный сок, выдержанный коньяк и марочное вино. Свежий воздух, великолепная еда, неповторимые пейзажи. Вот за такую работу и необходимо держаться от нечего делать. На экономической работе мало платят? Можно попробовать работать кочегаром в котельной и перелопачивать двадцать тонн угля в сутки или устроиться сливщиком и перекачивать по 420 тысяч литров горючего в сутки. Нет, уж лучше на виноградниках у фермера работать без выходных и проходных, но на сменной работе за 350 долларов в месяц. А чтобы больше получать необходимо учиться. А мне *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
|
|||
|
Дофига Вы привели аргументов для подтверждения своего заявления своего нелепого заявления о том, что зарплата на Западе бежит впереди производства? Смешливый Вы наш... |
|||||
|
|
|
|||
|
Я смотрю, у Вас огромный опыт работы на Западе... Возьмите типичный западный университет, где зарплаты копеечные - он может стабильно работать сотни лет. И возьмите массовый крах доткомов в 2000м, где зарплаты были сильно выше средних по экономике. И сделайте выводы.
Изменено:
CASTRO - 12.11.2017 13:51:11
|
|||||
|
|
||||