Цитата |
---|
CASTRO пишет: Я смотрю, у Вас огромный опыт работы на Западе... |
Цитата |
---|
CASTRO пишет: Возьмите типичный западный университет |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Подозреваю, что как раз этот грех Вы себе приписываете. Вы сравнивайте не зарплату профессора тут и там, а зарплату профессора там и зарплату программиста там. Кстати, почему профессора? Берите рядового постдока тогда уж...
Изменено:
CASTRO - 12.11.2017 15:59:04
|
|||||||
|
|
Путин сказал, что от повышения пенсий и зарплат возрастет покупательная способность населения, увеличится товарооборот и это простимулирует экономику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
К сожалению, я не помню ни одного громкого заявления Путина по экономике, которое воплотилось в жизнь. |
|||
|
|
Где-то в РИА новостях я читала об обещании размера пенсии 30 тыс руб, у Зюганова не могу сейчас найти где.
|
|||||
|
Зюганов может обещать что угодно. Шансов стать президентом у него всё равно нет. |
|||||||
|
|
Я думаю, экономическими вопросами занимается Медведев.
|
|||
|
|
|||
|
Димка-Айфон? Ну да... Тот ещё экономист... |
|||||
|
|
Просто для сведения. Если в думаться, то к предложенной теме отношение имеется. * * * * * * * Какие данные предложит статистика. А статистика про уровень жизни говорит вот такие данные. Крайняя нищета --- доходы ниже прожиточного минимума до 8,000 рублей в месяц. Нищета --- доходы от одного до двух прожиточных минимумов в среднем от 7,000 до 12,000 рублей в месяц. Бедность --- доходы от 12,000 до 20, 000 рублей в месяц. Выше бедности --- доходы от 20,000 до 30,000 рублей в месяц. Средний достаток --- доходы от 30,000 до 60, 000 рублей в месяц. Состоятельные --- доходы от 60,000 до 90,000 рублей в месяц. Богатые --- доходы свыше 90,000 рублей в месяц. Сверхбогатые --- доходы трижды выше 150,000 рублей в месяц.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
||||
|
||||