Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А какие в этих счётчиках длины свободного пробега (медленных) электронов и ионов, и какие там газы?
|
|
|
Берите справочник по счётчикам да смотрите |
|||
|
|
У меня нет (фирменных)счётчков Гейгера в таких прозрачных баллонах, чтоб с удобного ракурса было видно электрический разряд в газе, а через торцевое окошко разглядеть(фарадеево пространство) не получается. |
|||
|
Чем плохо, батарейка замыкает через корпус счетчика?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Затеняет счётчик, уменьшая его чувствительность |
|||||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А Вас никто и не просил что-то противопоставлять мне. Крымский мост? Рад за Вас. А я вижу 19 новых спутников в нашей подводной орбитальной группировке. Так каким образом крымский мост показывает ничтожность экономики США? |
|||||
|
|
Ничтожность экономики США никто и не показывает. Вы же не отказываетесь, что она воровская?. Там есть какие-то достижения, я не спорю.
|
|||
|
Могут ли (негерметичные)счётчики Гейгена щёлкать при атмосферном давлении в воздухе?
Ведь если бы такие тоже могли бы регистрировать высокоэнергичные ионизирующие частицы(прямо из воздуха), то для увеличения площади можно бы было не покупать много фирменных счётчиков, а наделать таких много из подручных средств и присобачить их на вращающееся колесо или метлу, и заряжать их и сканировать статические заряды с такой матрицы последовательно во времени при посредстве одного электромеханического контакта. |
|
|
Грибов несвежих переели? Специально для Вас повторяю, что именно было мной сказано:
А экономика штатов уж не более воровская, чем наша,
Изменено:
CASTRO - 29.11.2017 14:30:23
|
|||||||
|
|
||||||