Цитата |
---|
cheshcat пишет: ....не стану больше надоедать профессиональному... физику CASTRO вопросами по физике |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Лучше быть узким специалистом, как я, чем неучем широкого профиля, как Вы ![]() |
|||||
|
|
В идеале каждый кроманьон на работе думает О РАБОТЕ, а не о том, где заработать денег на жизнь.
Естественно, сугубо личное мнение. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
В любом коллективе был, есть и будет вожак.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
Хорошо, что Наташи, с которыми я сейчас сижу на 5 этаже, не болеют. Мы каждый день едим мандарины, апельсины, виноград и яблоки. Окно всегда приоткрыто. Я целый день жую мандариновые корочки. Хорошо, что мы едим цитрусовые, фитонциды и витамины защищают.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Я заказала РадиаСкан-701.
|
||||
|
||||