Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Есть и бесплатное и обязательно-принудительное школьное образование.
|
|
|
А у меня на яхту. Но это ведь наши персональные проблемы, правда? |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вовсе нет. Ваша инфантильность, неумение планировать собственную жизнь и попросту лень - вот в чём причина проблемы.
|
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы не сможете предложить ничего конкретного. Конкретного просто нет.
|
|
|
|
|||
|
Для взрослого самостоятельного человека не может стать проблемой переехать в населённый пункт с лучшими экологическими условиями, найти работу, которая была бы интересной и приносила необходимый доход. |
|||||
|
|
|
|||
|
Вам - нет. А человека, чьи навыки и способности мне нужны, у меня нет никаких проблем взять на работу. |
||||
|
|
|||