Цитата |
---|
CASTRO пишет: Вам - нет. А человека, чьи навыкии способности мне нужны, у меня нет никаких проблем взять на работу. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я думаю, у Вас может оказаться такая же хреновая контора, что и у нас.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Не все же кроманьонские особи обязаны взрослеть(при этой жизни) и передавать лень ребёнкам, а при возникновении проблем, связанных с попытками принудительно навесить на них такие обязанности, - могут соображать изворотливо уклонятся от исполнения навязываемых обязанностей.
|
|
|
Ровно столько, чтобы не рассматривать Вас как своего потенциального сотрудника. |
|||||
|
|
К счастью, истинное положение нашей конторы не зависит от Ваших опасений ![]() |
|||
|
|
Здесь несколько вариантов. Можно придумать новую технологию, с-с-сэкономить какие-нибудь материальные ресурсы, надбавки за работу в ночные и праздничные часы, проценты за выполненную работу, да и кровь можно сдавать на станции переливания крови, стеклотару в приёмный пункт. А там пару-тройку тысяч рублей добавится к заработанной плате. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
|
|||
|
|
|||
|
Ну а я бы в список добавил технический аудит. Понимаете в чём тут проблема, в данный момент времени проводится Т О Л Ь К О аудит финансовой деятельности. Все остальные направления аудиторскими проверками не охвачены. Неплохая идея, да и денег можно заработать на этом. Пурпуа ка (фр. --- почему бы и нет)?
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
|
||||
|
||||