Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Из обрабатываемой информации можно извлекать правильные ответы.
|
|
|
Подозреваю, что интернет магазин дозиметров тоже мошенники. Насчет болтунов, демагогией о моих упущенных возможностях заработать занимаетесь именно Вы, но обвиняете в своих грехах меня.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну так в 55 лет у разбитого корыта оказался не я, а Вы, и именно Вы не признаёте, что Вы сами себя загнали в эту ситуацию своими действиями/бездействием и утверждаете, что Вам все должны почему-то... |
|||
|
|
Мне должны не "все", а государство, которое отполовинило мою пенсию от того, что должно было бы быть.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
цирк... |
|||||
|
|
Вы даже не представляете себе, насколько всё серьёзно.
|
|||
|
Но дело не в этом.
Я хочу найти удаленную работу, связанную с физикой.
|
|
|
Серьёзно тогда - когда получаешь зарплату (физически).
|
|
|
Ольга, Вы хоть сами видите нестыковки между в том, что пишете? Как сменить место работы по специальности - так Вам уже 55 и Вам уже поздно. А как искать работу по физике (в которой Ваша компетенция, мягко говоря, неочевидна) - так Вы, как пионер, всегда готовы...
Изменено:
CASTRO - 03.12.2017 17:36:49
|
|||
|
|
Хочение - это не подвиг и даже не готовность к подвигу.
|
||||
|
||||