Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Можно ли в контракте записать и такие условия, чтоб обслуживаемое-налаживаемое работником оборудование работало (с такими-то параметрами на таках-то временных интервалах) и при этом на рабочем месте соблюдалась технологическая гигиена (в том числе, чтоб в рабочей зоне оператор не курил, не кашлял)?
Изменено:
cheshcat - 04.12.2017 12:55:46
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Пассаж из серии: "вот выпадут зубы - покушаешь яблочек". Я скажу Вам по секрету, что я работаю на временных контрактах и по истечении срока контракта проводится открытый конкурс на вакантную должность. Срок текущеко контракта у меня заканчивается весной 2019 года. Вам ничто не мешает попробовать встать "к фонтану" вместо меня. Да только Вы больше по интернетам языком чесать... |
|||||
|
|
Все смотрели фильм "Белое солнце пустыни"? Меня-таки потряс образ бескомпромиссного, бескорыстного и преданного Родине таможенника Верещагина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Так живите. Кто Вам не даёт? Пока самый крупный Ваш проект - флуд на сайтах рунета. |
|||||||
|
|
Нынче про предприятия Чубайса интереснее смотреть (имхо) |
|||
|
|
||||
|
||||