Цитата |
---|
Olginoz пишет: Хочу задачу. |
куча форумов, где студенты просят решить задачи. Небезвозмездно, иногда. Идите туда.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
куча форумов, где студенты просят решить задачи. Небезвозмездно, иногда. Идите туда. |
|||
|
|
Хочу задачу от вас
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Я думаю, Ольга, самое простое решение делать сайты. Если не договоритесь о более интересной работе. Как программист вы это освоите легко. Я с нуля (не то, что программистом не была, компьютер знала на уровне ворда и ексела, плюс немного поиска в интернете) за полгода примерно справилась. Советую направить лотосные стопы к медицинским учреждениям - их сейчас гоняют неимоверно комиссии, штрафуют нещадно. Обязательные правила для сайтов меняются так, что мои постоянные заказчики, с которыми я лет по 10-15 работаю, и которые со мной никак расстаться не хотят, хотя я все уже практически позакрывала, постоянно плачут.
Готовые решения для медицинских учреждений висящие в сети постоянно отстают от новых требований. Создайте оптимальный движок, к которому вы быстро сможете дописывать фрагменты, так как Минздрав переставать развлекаться вроде не собирается. Если обзаведетесь постоянными клиентами они вас еще и нахаляву будут консультировать. Причем как родного человека, почти родственника. Мне периодически это предлагают. В общем когда закончите прессовать CASTRO подумайте.
Изменено:
Лилия Шаройко - 04.12.2017 18:12:34
|
|
|
Я не хочу делать сайты для мед. учреждений.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Одна - ребёнка, другая- задачу... Ольга Степановна, нет у Вас квалификации, чтобы решать мои задачи. |
|||
|
|
|
|||
|
Так молодёжь уже после ВУЗов приходит, обычно... |
|||||
|
|
|
|||
|
Верю. Но я к этому отношения не имею ![]() |
|||||
|
|
Можно еще городской информационный портал сделать. Я так поступила, когда искала первые заказы. Он 10 лет проработал. Правда это давно было, тогда сайтостроителей было в моем городе мало. В общем у меня тут кажется все. Да наверное мои решения никому и не подошли бы кроме меня. |
||||
|
||||