Цитата |
---|
CASTRO пишет: Верю. Но я к этому отношения не имею ![]() |
![Улыбка :)](/upload/main/smiles/5/smile.gif)
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
![]() |
|||
|
Тогда и с квалификацией получится.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я хочу расчетную или модель задачу по физике.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не. С квалификацией Вам уже поздно. |
|||||
|
|
|
|||
|
Я не могу позволить себе давать задачи человеку без квалификации. Более того: мы с Вами этот этап лет 8 назад уже проходили: Вы самостоятельно не смогли даже стандартный софт поставить... |
|||||
|
|
Выдача информации и её утечка может кое-чего стоить.
|
|
|
Просто дайте задачу. Вам что задачи жалко?
|
|||
|
|
|||
|
Некоторых кроманьонских особей можно (эфективно) вербовать и через голосовой интерфейс.
|
||||
|
||||