Цитата |
---|
Olginoz пишет: Можно выдать конфиденциально. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Даже если Вы готовы за это заплатить ![]() Ольга Степановна, заканчивайте блажить. |
|||
|
|
Да у Вас задачи нет, у вас такая же хреновая контора, как и у нас.
У нас тоже задач нет, до тех пор, пока я её сама себе не придумаю.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Ну да, я придумаю для себя задачу, и должна ещё за неё вам заплатить,
![]() Не жирно ли будет?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Вот Вы за свою хреновую контору и говорите. А мою не трогайте. Договорились? |
|||
|
|
Можно подождать или заняться своими делами, пока виноград зреет.
|
|
|
Ольга Степановна, Вы либо наивны, либо недалеки умом. Когда я даю задачу квалифицированному сотруднику, я уверен в правильности его решения. Вот я строшу своего аспиранта: - Андрей, а какая у нас в установке эффективность регистрации таких-то событий? А он мне ответит: 80+-2 процента. И я ему поверю. Потому что я три года его дрессировал решать подобные задачи. А если я попрошу сделать то же самое Вас, то поверить Вашей цифре я не смогу. Я буду вынужден либо учить Вас заведомо делать правильно, либо перепроверять Вашу работу шаг за шагом. Даже если ответ Вы дали правильный. Это пез учёта того, что пока Вы въедете в суть задачи, Вы мне зададите кучу вопросов. Так зачем мне это? Да ещё за мои деньги? Если же речь идёт об учебной задаче, то обычно не я за неё плачу, а мне за это платят. Скажем, за год преддипломной практики тот же Физтех платит научному руководителю, если мне не изменяет пямять, тысяч 20-30 в год. |
|||
|
|
И Вы говорите о дрессировке? Да я скорее соглашусь, что Вас дрессировать надо, подобно Андреям, дедам и Костикам, которые сидят сверху или иным путем паразитируют на моем труде.
|
|||
|
Уверен --- подходит нам всем. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
"Это ты в Тбилиси Большой человек, а здесь ты — тьфу... Кэпка мерять будешь?" - из классического анекдота. Вот именно поэтому, Ольга Степановна, я неоднократно говорил Вам, что Вы в плане обучения - хуже студента. Тот честно ничего не знает и его можно научить. Вы же, ничего не зная, имеете гонор и самомнение. А по факту, напомню, Вы не смогли самостоятельно даже собрать стандартный софт. Чего за студентами обычно не водится. |
|||||
|
|
||||