Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не всё возможно догнать и стянуть.
|
|
|
Зависит от задачи. На самом деле весь наш софт сам по себе к ресурсам не требователен. Я для большей части задач обхожусь стареньким ноутбуком. |
|||||
|
|
Изменено:
Olginoz - 05.12.2017 16:09:02
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы мне не написали характеристики машины и требуемый софт.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Меня это не очень волнует. |
|||||
|
|
Вроде ходят слухи, что джоны и гансы в ведущих странах предпочитают не налаживать своё (фирменное)оборудование сами не потому, что они такие тупицы, а потому, что у них социальный менталитет такой системы, что они зают, что в социуме есть профессиональные наладчики.
|
|
|
|
|||
|
Я ж Вам сказал: нет строгих требований. Любая машина не старше 5-7 с 8 Гб памяти и диском в 50 Гб без проблем справится с нашим софтом.
|
|
|
|
Вроде бы Olginoz запрашивает сведения о задаче и в том числе о её вычислительной сложности (не о задаче установки софта какого-то софта)?
|
|
|
|
||||
|
||||