Цитата |
---|
CASTRO пишет: Вам уже объясняли: перспектив сделать из Вас специалиста, пригодного для для длительной плодотворной работы, шансов мало. Ради этого никто Вас учить не будет. А денег, чтобы платить за учёбу, у Вас тоже нет |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Если хотите, я могу уволиться прямо сейчас и работать только по физике.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Для меня вопрос, как Вы себе будете зарабатывать на жизнь, не является сколь-либо важным. Совет я Вам дал. А уж дальше сами решайте. |
|||||
|
|
|
|||
|
Совет Вам был другой: занимайтесь тем, в чём Вы уже профессионал. |
|||||
|
|
|
|||
|
Вы обвиняли меня, что я всю жизнь плыла по течению, а сейчас сами меня отталкиваете, чтобы я дальше плыла по этому же течению.
|
|
|
Где там? |
|||||
|
|
Ищите работу В ДРУГОМ МЕСТЕ (или дома)но ПО ПРОФИЛЮ!!! |
|||
|
|
|
||||
|
||||