Цитата |
---|
CASTRO пишет: А Вы, понимаете ли, однажды попытались на кафедре поговорить... Смех да и только! |
Обучалась и воспитывалась не в научном городке.
Хоть смейтесь, хоть нет. Кафедра физфака КГУ.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Обучалась и воспитывалась не в научном городке. Хоть смейтесь, хоть нет. Кафедра физфака КГУ.
Изменено:
Olginoz - 05.01.2018 20:19:40
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
CASTRO, бытие в большей степени определяет сознание, чем сознание бытие.
Путь от деревенской девчонки, бегающей по бурьяну и копающей картошку с родителями до спутников ГЛОНАСС не так уж плох, как Вам кажется. Моим родителям ничего подобного и не снилось...
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Угу... Книг там тоже не было, библиотек не было, газет, радио и телевидения тоже... Ольга, ну бред же! |
|||||
|
|
Вы сейчас меня или себя в чём-то убеждаете? Я Вам анекдот про авиацию рассказывал, но Вы обиделись... |
|||
|
|
|
|||
|
|
|||
|
- Ты где работаешь? - Да в аэропорту, туалеты мою. - Так зачем тебе такая работа, брось ее! - Да чтоб я авиацию бросил! |
|||||
|
|
Ольга, основы физики частиц уже в то время входили в приличный курс общей физики. Как же Вы учились? |
|||||
|
|
|
|||
|
Тогда называйте вещи своими именами: путь деревенской девчонки ... до микроскопа для забивания гвоздей. Вы действительно считаете, что этот путь неплох? Я вот так не считаю. |
|||||||
|
|
||||||