Цитата |
---|
CASTRO пишет: Ольга, основы физики частиц уже в то время входили в приличный курс общей физики. Как же Вы учились? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Но даже находясь в том месте, где я сейчас нахожусь, я здесь не зря нахожусь. Хотя бы в качестве защиты от полного дурака.
Изменено:
Olginoz - 06.01.2018 10:18:11
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
О чём я Вам и говорю: НЕ БЫЛО У ВАС НИКАКОГО ИНТЕРЕСА К ДАННОЙ ОБЛАСТИ ФИЗИКИ. Когда есть интерес, то в руки попадают не случайно неслучайные книги. А Вы плыли по течению. |
|||||
|
|
И мне надо было плыть по течению, чтобы не погибнуть в водоворотах.
Изменено:
Olginoz - 06.01.2018 10:24:26
|
|||
|
Угу... Интерес был настолько коротким, что Вы не успели ни книжку сыскать, ни выяснить, где же у нас в стране этим занимаются. А потом сразу депрессия на 40 лет... |
|||||
|
|
|
|||
|
Мне никто не был в состоянии помочь.
|
|
|
Ну, либо дом, либо наука. Это, казалось бы, тривиальная истина... |
|||||
|
|
И это ... бытовые условия. Дома можно было жить не идеально, но боле менее нормально, а в другом месте неизвестно что.
|
|||
|
Я была в ужасе от Новосибирской общаги. Мне пришлось прожить в общежитии НГУ 2 года.
|
||||
|
||||