Цитата |
---|
Olginoz пишет: Неужели? |
Абсолютно точно.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Абсолютно точно. |
|||
|
|
Для женщины в первую очередь нужен уютный, спокойный, безопасный дом.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ольга, Вы хотите всё сразу да ещё и на халяву: и жить всю жизнь дома, и наукой заниматься, и денег кучу получать. Так не бывает в реальной жизни. Человеку приходится выбирать что-то более для него важное. Я в общежитиях прожил 17 лет. И ничего. |
|||||
|
|
Для женщины такого типа как я, нормальные условия это свой дом или квартира. Разве иметь свой дом (квартиру), пусть небольшой, но теплый и уютный, с кухней, с горячей и холодной водой, отдельной ванной с душем и собственной спальней - это очень много? Это нормальные условия для жизни, другого я просто не понимаю. А интеллектуальному человеку в идеале нужна ещё и своя комната-кабинет для уединенной работы, где никто не мешает, с компьютером и книгами.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Я вот не понимаю: это или стёб такой, или у Вас реально неадекватное восприятие действительности... Ну и очевидно, что женщина такого типа, как Вы, и наука находятся на разных полюсах. |
|||||
|
|
Не надо мне сочувствовать. Это были не самые плохие годы моей жизни. Поверьте, в жизни есть куда более важные интересные вещи, чем отдельный душ и мягкий стул под задницей. |
|||
|
|
![]()
|
|||||
|
Ольга Степановна, если у Вас достаточно СОБСТВЕННЫХ денег на то, чтобы себя всем этим обеспечить - вперёд в науку. Если у Вас их нет и Вы не хотите отказываться от всего этого - пути в науку у Вас нет. Я достаточно просто излагаю? |
|||||||
|
|
|
|||
|
|
||||
|
||||