Цитата |
---|
Olginoz пишет: X(3872) как раз нарушает этот закон? |
да
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
да |
|||
|
|
Вчера в мой почтовый ящик бросили бумажку странного содержания. Мне кажется, как будто, мне угрожают в связи с общением на форуме.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ольга, заканчивайте уже, а? Вам, наверно, кажется, что Вы говорите что-то умное и оригинальное, а по факту несёте безграмотный бред, которые непростителен даже студентам... |
|||||
|
|
|
|||
|
Ну откуда я знаю, почему Вы несёте бред... Весна, видать... |
|||||
|
|
|
|||
|
Разве бред, что при совмещении частицы и античастицы в одном и том же месте пространства и времени взаимно уничтожаются их волновые функции?
|
|||
|
Волновые функции частиц уничтожились, а окружающее поле осталось. Заряд "внезапно выключили", а по полю, создаваемому частицей, побежала волна, т.е. квант.
|
|
|
я ж говорю: заканчивайте |
|||||
|
|
||||