Цитата | ||
---|---|---|
CASTRO пишет:
|
Остальное покажет только будущее.
Если кто поможет - не обижу.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Остальное покажет только будущее. Если кто поможет - не обижу.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Если я уволюсь на пенсию, предприятие по колдоговору заплатит мне около 6 зарплат. Я могу не оформлять пенсию до августа, чтобы оформить её через год после пенсионного возраста 55 лет и получить 7% увеличение пенсионных баллов.
|
|
|
Не хочет меня увольнять начальник, говорит, заменить меня будет некому, нет программиста, который может взять на себя мою работу. Моё завление у него лежит, он его на оформление не передавал, сегодня предложил перенести срок подумать на понедельник, я написала в заявлении уволиться с даты 16.04.18, т.е. с понедельника Я сказала, подумаю ещё до утра, можно перенести дату на неделю. Хороших мыслей никаких. Вот, сейчас думаю, может пойти завтра и забрать заявление? Ведь денежные потери у меня будут большие, помучаюсь ещё.
|
|||
|
Забрала заявление назад.
К тому же, сегодня праздник.
|
|
|
это правильно |
|||
|
|
|
|||
|
Синекура.
|
|
|
именно |
||||
|
|
|||