Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Мы все понемножку занимаемся благотворительностью. Разве не так?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Делать добро приятно.
![]()
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
наукой |
|||||
|
|
|
|||
|
Я опять вчера забрала заявление обратно.
|
|
|
Если бы у меня стаж работы в крае был бы 35 лет, можно попробовать оформить звание "ветеран труда края" и получить 50% льготу на оплату ЖКХ и другие льготы. Льготы действуют только в крае. 50% льгота на оплату ЖКХ при пенсии в 16-17 тыс руб - существенно. Мне до 35 лет не хватает 1 года и 4 месяцев.
Оформляю отпуск с 10 мая - буду работать в саду. Грустно. ![]()
|
|
|
У вас же вроде изобретения есть? Если да, то для ветеранства достаточно двух штук. |
|||
|
Вот седня утором деушка молодая мне лапшу вешала о том, что я должен отключать программу, иначе они мне каждый месяц 400 р наворачивают. За что? Раньше само отключалось, а тут счетчик пошел! Хрен знает где в дерьмо вступишь, с этими новоделами информационными, типа ты должен все знать, то есть сам и виноват, коль кучу дерьма информационного типа правил в 50 страниц не прочитал и не запомнил. Вся жисть на то уходит, читать их инструкции. А уж как старые работающие программы загажены, не вспоминаю. Делать нечего. чтоли, все портить? Вот к примеру стоит нижегородский кремль с 16 века, да и пусть стоит, глаз радует. А программисты все портят, что было хорошо все переиначивают так, что охреневаю только , за что им деньги платят. |
|||
|
Сегодня спрашивала на работе, говорят, только стаж нужен.
|
|||
|
Из темы про авторские права на ПО. Я ветеран труда как раз именно потому, что у меня два изобретения. Мой друг тоже. |
|||||
|
|||||