Цитата |
---|
Olginoz пишет: Государственным оно было при Решетневе. Тестоедов - богатый предприниматель, и свой бизнес начал задолго до того, как стал Генеральным директором. Мне некогда. |
Не, ну Вы можете хоть в марсиан верить...
А я просто открываю список аффилированных лиц ИСС Решетнёва (который, кстати, обязателен к раскрытию) и читаю чёрным по белому под номером 6:
Полное фирменное наименование (наименование для некоммерческой организации) или фамилия, имя, отчество аффилированного лица :
Российская Федерация Место нахождения юридического лица или место жительства физического лица (указывается только с согласия физического лица):
129110, г. Москва, ул. Щепкина, д.42, стр.1,2 (Госкорпорация "Роскосмос"), 109012, г. Москва, Николь- ский пер., д. 9 (Росимущество)Основание (основания), в силу которого (которых) лицо признается аффилированным:
Лицо имеет право распоряжаться более чем 20% общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции АО «ИСС»Доля участия аффилированно го лица в уставном капитале акционерного общества, %:
59,85Доля принадлежащи х аффилированно му лицу обыкновенных акций акционерного общества, %:
59,85Дата наступления основания (оснований):
03.03.2008И этот человек мне выговаривает, что я не разбираюсь в экономике...