Цитата |
---|
Olginoz пишет: Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Я пишу о свободе и достойной жизни, а Вы бог знает почему пишете о праздности. |
Цитата |
---|
Olginoz пишет: А под скотом ещё понимается рабочая лошадь, которую часто загоняют, а потом пристреливают. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||||
|
Глупости какие. Право трудится есть у всех, и у пенсионеров тоже. В России по статистике 30% пенсионеров работают. И у нас большинство пенсионеров работают, не потому что у них отменное здоровье, а потому что никто из них не хочет жить на нищенскую пенсию. А в трудовом кодексе работодателей надо обязать не увольнять по возрасту, а не работникам поднимать пенсионный возраст. И вообще, если работник получает хорошую зарплату не зачем ему приплачивать нищенскую пенсию, да ещё и выдавать социальные льготы. А то как в анекдоте, получается. Например, некий работающий пенсионер получает 60 тыс зарплаты плюс 15 тыс. пенсии, 50% компенсации за ЖКХ, да ещё и социальный проездной на автобусы, компенсации на лекарства, и ещё какие-то грошовые скидки из-за "бедности". Смешно. Вот и будет экономия в пенсионном и социальном фондах.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Да, я уже 100 раз об этом говорю.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Одно плохое решение уже принято.
О повышении НДС до 20% c 2019 года.
|
|
|
|
|||||||
|
Или прикидываетесь?
Смеялась. Чтобы получить компенсацию, достаточно взять пенсионное удостоверение и обратиться в соцзащиту, там всё оформят. Здесь все работающие пенсионеры с немаленькой зарплатой ездят по скидочным проездным не только по городу, но и в междугороднем автобусе за 1 рубль.
Изменено:
Olginoz - 25.07.2018 16:45:44
|
|||||
|
1). В трудовом кодексе надо написать "Работодатель не имеет права увольнять работника в связи с достижением им пенсионного возраста." 2). Возраст получения права на пенсию для мужчин 60 лет и женщин 55 лет не повышается.
|
|||||
|
Или Вы не знаете своих законов и прав. Согласно ТК РФ работник по достижению пенсионного возраста может продолжать работать, а может уволится по собственному желанию. Если человек нормально работает (не нарушает трудовой договор) его не вправе уволить работодатель по своей инициативе, кроме случаев ликвидации организации или сокращения штата работников. |
|||||
|
|
|
|
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
||||
|
||||