Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
|
Вот выйдете на пенсию и Вас это перестанет заботить.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вот выйдете на пенсию и Вас это перестанет заботить. |
|||||
|
|
Не зря же я до сих пор не могу адекватно оформить свои авторские права.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
В любом случае, наивно работать на них я больше не буду.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Надеюсь, с Вашей молодой девушкой такого не случится.
|
|
|
Жизнь вообще сложная штука. |
|||||
|
|
|
|||
|
Угу... Универсальное определение. Но бессмысленное. |
|||||
|
|
Не честные способы обычно причиняют вред.
|
|||
|
Это какая-то мышиная жизнь... |
|||||
|
|
Если Вы причиняете кому-то сознательный вред, рано иили поздно это обернется против Вас, или против кого-то ещё. Я давно поняла, что меня водят за нос, и ничего с этим поделать нельзя, тогда я зареклась проявлять инициативу в работе. А можно было бы ещё такого наворотить.... Вот и делайте выводы, почему в России нет больших научных достижений. А также, почему среди женщин мало учёных.
|
|||||||
|
|||||||