Цитата |
---|
Olginoz пишет: Данный форум. |
И чего тут женщины добились?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
И чего тут женщины добились? |
|||
|
|
Побороть ужасную пенсионную систему очевидно, не удастся - очень крутой уровень.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Вы хотите поговорить про женщин в науке.
Ну, что же, давайте. Было у меня три однокурсницы. На 78 человек. Аня, Леня и Оля. Которые хотели заниматься наукой. Которые не побоялись в середине 90х, когда пойдя и в соседний ларёк, можно было не вернуться, поехали учиться физике, Не в Москву, кстати. Одна из Снежногорска, другая из Ставрополя, третья из Софии. И жили они не в гостиничных номерах, а в нормальной общаге коридорного типа с клопами и тараканами. И в 98м делились с нами последней картошкой. И учились не по 40 часов в неделю. Все защитились. Все в науке. Все успешны. А Вы продолжайте ныть, что Вас в науку никто не привёл и не сказал, где ключи от нобелевской премии лежат. |
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не. Не в таких. И рядом с домом. И не в то время. И работа после ВУЗа Вам была гарантирована после выпуска, даже если Вы выпуститесь тем ещё специалистом... А могу поискать Ваш пост, где Вы рассуждаете, что комфорт для Вас важнее науки. |
|||
|
|
|
|||||
|
Ну, Ваш человеческий образ жизни тут уже оценивали... |
|||
|
|
|
|||||
|
Вот... Вы даже такое решение самостоятельно принять не можете... Я своё мнение Вам давно сказал. При такой синекуре Вам грех уходить на пенсию.
Изменено:
CASTRO - 02.08.2018 19:07:31
|
|||||||
|
|
Кстати, я сегодня была в парикмахерской - 2000 руб.
Впереди меня была девушка, она заплатила 2800 руб.
|
||||
|
||||