Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я и не про Вас. Я про страну.
|
|
|
|
Если выплаты обязательны --- то вопрос только в отстаивании своих прав, не забывая про обязанности.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Я давно хочу уйти на пенсию, но не решаюсь.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вот! С 2020 года уже 6 процентов а не 7!
РИА Новости
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Если "Роскосмос" пуск не застрахует, и пусков в конце года не будет, то люди опять могут не получить премию.
|
|
|
Директор наш вчера объявил программу по стимулированию защит сотрудников. 120 ысяч за кандидатскую, 240 - за докторскую.
|
|
|
|
Это могло иметь значение лет 20 назад при тогдашней стоимости рубля. Вы своей молодой сотруднице платите 180 тыс. руб. в месяц. ----------------------- И вообще, этот мир не достоин ни одного моего интеллектуального усилия.
|
|||
|
ню-ню |
|||||
|
|
В реальности получается совершенно по-другому.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
Даже в базовом принципе социализма говорится иное: "от каждого — по способностям, каждому — по труду" |
||||
|
|
|||