Цитата | ||
---|---|---|
janmik пишет:
|
Я скоро уволюсь, с чего скидываться-то пенсионерке?
Это мне надо доплачивать, а не у меня забирать последнее.
Вот вы и скидывайтесь, у вас лишних денег много.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я скоро уволюсь, с чего скидываться-то пенсионерке? Это мне надо доплачивать, а не у меня забирать последнее. Вот вы и скидывайтесь, у вас лишних денег много.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Но я бы выбрала супер-камиоканде.
|
|||||||||
|
Это вряд ли. Во всяком случае, на совсем ином уровне, нежели Вы. |
|||||
|
|
Но Вы-то предыдущим пенсионерам не скидывались. Чего мне Вас кормить? Я лучше родителей кормить буду. А 17 тысяч при наличии собственной квартиры и дачи - не та пенсия, чтобы жаловаться. Будьте скромнее. |
|||||||
|
|
Ядерную супергейшу...
Изменено:
CASTRO - 27.10.2018 13:52:45
|
|||
|
|
Дмитрий Перетолчин - Цифровая революция. Матрица уже здесь Прослушала вчера А.Фефелова о том, сколько за 25 лет было наворовано и (главное) вывезено, то, что работало не на РФ, а на Запад и подумалось, что да бог с ним с зарплатами и пенсиями, можно было бы смириться, если бы деньги вкладывались в страну, блин не было бы этих развалюх, в которых люди выживают и гнилых труб в подвалах, деревянных (это в 21-то веке..) больниц, подарков максаковым в виде квартир ценой 160млн.руб... Если этому будет продолжение (вот во что ну крайне не хочется верить), то непонятно, как при этом власть будет повышать уровень доверия к ней, за счет чего? - башни строить, как в "Обитаемом острове"?
Изменено:
Вера Холодная - 27.10.2018 14:26:07
|
|||
|
Ваша женитьба - неправда, или жена не удовлетворяет?
|
|||
|
Вы хотите, чтобы я уволилась?
|
|||||
|
Вы платили те копейки, из которых сейчас и платят 17 тысяч. Но сами-то хотите большего. Вы за меня не беспокойтесь. Я без куска хлеба не останусь. Дачу и квартиру можно продать. |
|||||||
|
|
||||||