Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А, да, я ошиблась.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Ольга Степановна, Вы задолбали уже своими неадекватными хотелками! Я сейчас материться начну. Какой нафиг порядок? С 1 января 2002 по 1 января 2014 инфляция составила всего 214.22%. Я уж молчу о том, что индексировать в эти самые 3.1 раза будут только взнос 2002 года, а взнос 2014го индексировать не будет совсем. Вы, по-моему, уже потеряли способность воспринимать реальность.
Изменено:
CASTRO - 16.11.2018 18:43:10
|
|||||
|
|
Зарплаты и цены выросли на порядок. Могу найти по зарплатным квиточкам. Вот, пожалуйста, годовой доход в 2002 году 52 тыс руб, а в 2014 году 510 тыс руб. Какие нафиг 236% ?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Мне наплевать на Ваши квиточки. Передо мной официальная таблица инфляции в РФ за эти годы. Опа, да Вы совсем с катушек слетели... А при чём тут Ваша зарплата? Если человек в 2002м работал сторожем за 1000 рублей, а в 2014м стал директором с зарплатой в миллион, то ему надо в 1000 раз проиндексировать его взносы в бытность сторожем? Забавно... Вот что жадность с людьми делает... |
|||||
|
|
Я не верю этим таблицам, они не отражают действительность. Действительность хуже официальных таблиц. Возможно, моя зарплата инженера-программиста немного и подросла, но не настолько же.
|
|||
|
Ещё раз: для Пенсионного фонда никакой другой инфляции, кроме официальной, нет и быть не может. Вы можете верить этим таблицам или нет, соглашаться с ними или нет, но ПФ всё посчитал правильно. |
|||||
|
|
О, давайте сравним плату за ЖКХ, у меня тоже квитанции сохранились.
Январь 2002 года - 176.59 руб Январь 2014 года - 2810.74 руб. итого инфляция по ценам ЖКХ почти в 16 раз. А не 236%
|
|
|
|
|||
|
А при чём тут плата за ЖКХ? |
|||
|
|
Ольга Степановна, Вам правила игры объявили официально. И ПФ честно играет по этим правилам. Не хотите по ним играть - ищите альтернативные способы обеспечить сытую старость. В чём проблема-то? Ах да, это ж надо оторвать задницу от табуретки и что-то делать... |
|||||
|
|
||||