Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Денег нет, но вы держитесь. 8)
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Ольга Степановна, Вы 2 года тут ноете, что Вас обманывают. Недосчитали Вам баллы. Решение проблемы гуглится за 2 минуты. Идёте в архив, берёте справку, несёте в ПФ. Но Вы не хотите этого делать, продолжая ныть. Это ли не верх идиотизма? |
|||
|
|
Такое впечатление, что Вы источники доходов представляете как тараканов. Типа, они сами по себе случайно заводятся...
Изменено:
CASTRO - 17.11.2018 16:32:43
|
|||
|
|
Нет, не так. Если уж быть цинично честным, то они выжимают соки из молодёжи, чтобы кормить стариков. |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||||
|
Я говорю про Ваш конкретный случай с недоначислением баллов до 1998го. Вы в самом деле не можете нагуглить? Ольга Степановна, тогда Вам надо на другую пенсию претендовать...
Именно так. Вы в молодости кормили 1/5 пенсионера, я должен - 1/2. |
|||||
|
|
Кроме закона № 400-ФЗ закон № 173-ФЗ вам в руки, изучайте. Кроме первых двух, ещё и 3-я методика расчета применяется до 2002 года. Там вся зарплата и не нужна. Черт ногу сломит в коэффициентах и индексации. У меня 111 баллов за 30 лет так и не получилось, но по их методикам цифра около того. Туфта это всё, однако.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Я считаю Вас неадекватной. |
|||||
|
|
Ржал. |
|||||
|
|
||||