Цитата |
---|
CASTRO пишет: Гм... ну, дворник и уборщица, скажем, приносят видимую пользу. Чего об инженерах вашей конторы и учёныхиногда и не скажешь... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы читали ФЗ, или ещё не успели?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
А мне его читать зачем?
|
|
|
|
Чтобы знать, что здесь обсуждается
Вы уже выступили с докладом?
|
|
|
Обсуждают тут Ваши хотелки.
Не только сделал, но и вернуться успел. |
|
|
|
Вы там саке перепили, что ли?
Один вместо темы обсужает мои хотелки. Другой видит ненавистную жертву. Что я вообще здесь делаю, в такой компании, вот вопрос.
|
|
|
Видать, получаете удовольствие... |
|||
|
|
Значит наладить нормальный диалог не удалось. Жаль … Мир действительно сильно изменился в худшую сторону. Хватит уже. Пойду я.
|
|||
|
Для Вас в 55 лет это хорошая пенсия, выше средней, большинство пенсионеров в России столько не получают! Вспомните еще что многим подвинули срок выхода на пенсию. Если Вам кажется этого мало... ну так надо было учится сохранять и приумножать деньги, планировать свою жизнь, а не пускать ее на самотёк, Вам уже не раз об этом говорили, сейчас Вам остается только смириться и довольствоваться тем что имеете… |
|||
|
Meshulam, из того, что вы написали, следует, что вы так же как и CASTRO ничего не знаете о методике расчете пенсий, и сбиваете читателей с толку.
Нет там никакого потолка. Но есть коэффициенты подгонки под рост цен и средних зарплат, очевидно, в глубокой ретроспективе сильно заниженные. В результате стаж дает малый вклад, и зарплаты в прошлом не играют никакой важной роли, их роль минимизирована.
|
||||
|
||||