Цитата |
---|
CASTRO пишет: В том-то и дело, что биржа забросает меня кучей мусорных кандидатов, которых я задолбаюсь собеседовать. Поэтому информация о вакансии и не пойдёт в массы. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
А отдел кадров задолбает меня. А мне это зачем? |
|||||
|
|
|
|||
|
Похоже, моё резюме в банке ТенькофФ отвергли. Не нужен им программист, физик по образованию для составления отчетов.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Что значит отдел кадров такой? Отдел кадров не может / не будет / не должен проводить собеседования по вопросам, которые я поднимал. Он может, опять же, просто формально проверить квалификацию по бумажкам. Но это очень слабый фильтр. |
|||||
|
|
Если он отверг Ваше резюме, то это означает лишь то, что ему не нужны Вы. |
|||
|
|
|
|||
|
|
|||||
|
Дело не в отделе кадров. Отдел кадров нацелен на работу с сотрудниками с относительно простыми и массовыми специальностями. В любой конторе приём сотрудника уровня выше определённого будет лежать за пределами компетенции отдела кадров. Ну не набирают директоров по объявлениям |
|||||
|
|
|
|||||
|
|||||