Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Могу перечислить конкретный вклад каждого в процентах, если интересно.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
C потолка, Ольга Степановна, обычно Вы берёте свои измышления. А 3000р - это госпошлина за оформление сей бумажки. |
|||||
|
|
Ольга Степановна, а зачем мне знать про Ваш вклад?
Какое он имеет отношение к Вашему желанию и попыткам стать физиком? |
|
|
|
Изменено:
Olginoz - 07.08.2019 18:28:01
|
|||||||
|
|
|||
|
|
|||
|
Давайте ещё раз: В ответ вот на это Вы вывесили свою бумажку. Как эта бумажка меняет написанное тут? Вы ей хотели подтвердить свои высокие программистские заслуги? Боюсь, Вы скорее добились обратного. Люди, которые понимают о чём речь, сделают вывод, что вот такие вот хреновые программисты пишут софт для наших спутников. Не убедительно, что они так хреново работают. |
|||||
|
|
Меня уже бесит от дикой чуши в мой адрес, которую вы здесь пишете.
Вы сами хоть немножко подумайте логически, как можно разработать, написать и отладить стотысячный софт, не умея компилировать? Я транслирую, компилирую и линкую программы больше 35 лет уже, с 3-го курса университета, это самые элементарные операции в программировании. Тестирование и отладка много труднее. Детский сад и дикость какая-то с вашей стороны. Скорее всего, это Вы никогда сами своими руками ничего не написали, и не умеете ни компилировать, ни ошибки искать, но учите этому студентов, прямо как дед Андрей. Надо этот бред прекращать, я тоже человек, и спать хочу.
|
|
|
Ольга Степановна, Вы отрицаете факт, что Вы не смогли собрать пакет, являющийся уже на протяжении почти двух десятков лет стандартным для десятков тысяч специалистов в области физики частиц и не только? Если отрицаете, я настоятельно буду просить у администрации сайта доступа к личным сообщениям и просто процитирую тут соответствующую часть их содержимого. Если Вы хотите сказать, что рукожопые ЦЕРНовские ITшники не смогли толком написать софт, который сама Ольга Степановна - выдающийся программист - не смогла скомпилировать, то позвольте Вам не поверить. А других вариантов у Вас, вроде как и нет. Ну, разве что уйти от ответа. |
||||
|
|
|||