Цитата |
---|
Meshulam пишет: Сделают вам пенсии 30000 р., пенсионеры будут помогать своим детям... люди будут больше покупать, экономика заработает. Согласен. Только с чего деньги брать на выплаты пенсий? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А куда коммунисты катятся, мне совершенно не ведомо. Хотя, казалось бы, у меня в лаборатории есть главный писатель газхеты Правда, который премию как лучший писака от редакции Правды получил. Махать шашкой, не сложно, стоит только начать, а дальше пойдет все как по маслу. Вот, электрик, опишите мне лучше то светлое будущее, в которое нас коммунисты зовут. Пока что, из учебников марксизма коммунизма, мне только одна фраза о коммунизме известна. Ну, ежели 1917 год вам так нравится, винтовку Вам в руки и с криками "За коммунизм, за идеи Ленина", вперед, электрик, брать Зимний. А меня все устраивает в России, в общем и в главном. Вспомню слова умного человека М о том, что дело все в качестве жизни. Так , ежели качество жизни определять по меркам западных буржуев, то Россия стоит на уровне самых недоразвитых стран Африки, а ежели определять на российским меркам, то Россия впереди планеты всей. Такой вот, расклад, в качестве. А Вы, автомат Вам в руки, и вперед, на Зимний. Или обмочитесь в штаны? Увижу ль Вас, в оружием в руках, как ваш предок большевик, уничтожающего оплот царизма и капитализма? Или как мой профессор коммунист, главный писака в газету Правда, ученый с мировым именем, будете писать в газету? |
|||
|
Я думаю, что Вы не хотите рассматривать другие варианты, потому что Вам лично они не выгодны. Мне не нравится, что вы пишите, я сниму с вас плюс за попытки применения врально-убеждающей демагогии. (Ха, моего плюса-то у вас и не было)
Изменено:
Olginoz - 11.01.2017 15:29:32
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Андрей Иволгин пишет:
На самом деле в каждой шутке есть доля шутки (не мной это придумано). ******************************************************************************************* Но по личному опыту могу сказать --- в таких странах, как Монако, Люксембург, Сан-Марино, Ватикан, Бельгия, Финляндия (как и во многих других странах) свалок не существует в принципе. И местные кроманьоны вполне легально сдают вторсырьё на переработку. Во многих странах установлены контейнеры для раздельного сбора мусора. В Венеции вторсырьё не только отправляется на переработку, но из топлива, которое удалось собрать, вырабатывается электроэнергия для нужд города. Просто для сведения --- в горячолюбимой Федерации под официальные свалки отведена территория, сопоставимая по площади с территорией не менее десяти Швейцарий. Хотя, конечно, можно ничего не делать, и жить на свалке, которую кроманьоны сами себе организовали. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Изменено:
Игорь Кожухов - 11.01.2017 16:50:31
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Организовали свалку для поддержки жизни пенсионеров?
![]() ![]() ![]()
|
|
|
Мне кажется, нужно изменить систему расчета пенсий.
Дело в том, что страховая пенсия рассчитывается тоже по накопительной системе. Учитывая сумасшедшую инфляцию в России за весь предыдущий период времени, нужно начислять страховую пенсию хотя бы по среднему заработку за последний период времени (год-два, учитывая коэффициент инфляции), и с учетом всего предыдущего стажа работы. Долговременная накопительная система в условиях инфляции для пенсионеров не работает, она работает против плательщиков в ПФ и пенсионеров. Из большой части взносов в ПФ успешно накапливается капитал в текущем году, который быстро и эффективно вкладывается куда-то в банки и инвестиции, крутится там, и уходит в неизвестном направлении куда угодно, но не на выплату пенсий. А пенсионерам к выходу на пенсию в десятки и сотни раз обесценившиеся за все годы жизни накопления предлагаются в виде выплаты мизерной пенсии.
|
|
|
![]() |
|||||||
|
|||||||