Цитата |
---|
Olginoz пишет:
Цитата |
---|
Dmitry Pecherin пишет: Я в России хочу устроить не декоммунизацию, а обязать ответить тех, кто уничтожал русские культурные ценности в России в 20 м веке. |
Вы сейчас рассуждаете не лучше тупого партийного функционера 30-х годов с 3-мя классами образования, - всех косить под одну гребёнку. Может с меня и начнёте? |
Можно.
/Мои родители были в партии, они никого не убивали и никакие культурные ценности не уничтожали. Напротив, они были добрыми и хорошими людьми, учили детей в школе, именно этой самой культуре. К иконам и церковной росписи относились как к шедеврам изобразительного искусства, но не более того./
Вам родители Ваши рассказали о том, где похоронены их деды и прадеды, конкретно?
К примеру, мои родители четко указали , и я точно знаю, где кто покоиться, до 1930 -х годов, где кто жил в 19 и 18 веках, и какие именно там храмы уничтожены.
/ За всю жизнь я ни разу не слышала ни одного матерного слова ни от папы, ни тем более от мамы. За ложь наказывали./
Да так именно нас воспитывали, полагая, что мы и будем стоителями коммунима, Вы и я. Я прошел все ступени социалистического воспитания.
/ В бога не верили (и я не верю), но плохо к верующим никогда не относились, ...Верующих не преследовали, а относились к ним с сочувствием, как к людям странным, необразованным, заблудшим и обманутым религиозными предрассудками./
Давайте ближе, переходите уже к культурным ценностям, уничтоженным в 30-40 годы.
Ясное дело, Вас воспитывали в 60 -70 годы, и не учили в школах и дома, что происходило в 30 - ые с храмами и середниками крестьянами. И материала Вы никакого , обучаясь умным предметам в школе, как прилежная отличница, не собрали об уничтоженных храмах вашего региона. Так? Или тогда говорите, где захоронены деды прадеды ваших родителей.