"будь человеком, и к тебе потянутся.

"
А кто Вам, Meshulam, сказал, что мне хочется чтобы
Вы ко мне тянулись? Считаю сочетание дурных мозгов с полученным высшим образованием препротивнейшим явлением, и если оно к тебе тянет свои ручонки - обрубать их побыстрее и всё. И не надо тут свои больные мечты переваливать на мою здоровую голову.
"Перестань смотреть зомбоящик"
Обрубаю вторую ручонку - мнение зарубежного еврея, утверждающего, что зря смотрю "зомбоящик" после выложенного мною ролика переговоров японцев с В.В.Путиным, президентом страны, в которой живу, мне вообще безынтересно. Еврея, который предлагает "дружить" с США, предварительно, видимо, посоветовав забыть россиянам о недавнем из истории: о том, как "быстро" подключились к помощи союзники во второй мировой, о том, что эти союзники же сбросили пару ядерных бомб, от которых сгинули 2 японских города с
детьми, женщинами и стариками, как США сеет хаос и разруху в благополучных (если сравнивать с тем, что было до американцев) государствах, устраивая революции и "демократию" и придумывая санкции в настоящем; и считает, что американцы, которые до сих покупают у нас
ракетные двигатели (сами-то не могут допереть до их создания), но создавшие комп - единственно гениальные на белом свете.
Вот мнения
еврея Евгения Сатановского мне интересны (в т.ч. часто звучащие из "зомбоящика"), который говорит о глупых (независимо от национальности) - "Самое страшное - это идеалист, который пытается свои теории воплотить в реальную жизнь,
не понимая (это о мешуламах, видимо),
КАК этот мир устроен."
P.S. Самое сильное, на что способно глупое беспомощное существо - тыкнуть своему,
как оно считает, оппоненту, и повыставлять свое хамство на всеобщее обозрение, по - детски надеясь, что хоть
этим 
расстроит своего оппонента (думаю, последняя мысль вполне достойна темы Янова о правилах дискуссии).