Цитата |
---|
CASTRO пишет: Ядро - это с точки зрения КХД вообще неведомый зверь. Это уже феноменология другого уровня. Адронная молекула. Да и то не во всех случаях... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
занимайтесь уже садом.
|
|
|
|
Куда же я денусь-то, в одиночестве и при маленькой пенсии обязательно надо заниматься садом. По крайней мере со своими дополнительными продуктами голод не грозит. Потом, если всё будет удачно, может быть ремонтом квартиры и дачного дома займусь.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Всю жизнь ко мне сами собой приходят разные идеи, а что с ними делать, я не знаю. Образования не хватает, талант без достаточного образования и тренировок пропадает. У вас с ВЕТРОМ ПЕРЕМЕН достаточно образования и возможностей, помогайте. Вдруг что-нибудь хорошее совместными усилиями и получится.
|
|
|
Я бы не торопился называть это талантом... |
|||
|
|
Так как-то это назвать надо. Жизнь не вечна.
|
|
|
Может пора посмотреть правде в глаза?
|
|
|
назовите пустыми фантазиями. |
|||
|
|
|
|||
|
мне на Вас по статусу обижаться не положено. |
|||||
|
|
||||