Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вы слишком дорожите своим статусом. Для вас статус превыше всего. Даже науки.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Ольга Степановна, я уже не занимаюсь наукой. Но это не означает, что обнулились мои опыт и знания. И мои опыт и знания заставляют смотреть на Ваши потуги якобы научных измышлений, в лучшем случае, с грустью. |
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Несказанно этому рад! |
|||
|
|
|
|||||
|
Ольга Степановна, как же Вы задолбали своими альтовскими замашками - выдавать свой феерически безграмотный бред за гениальные откровения... |
|||||||
|
|
|
|||
|
Это не брань. Это констатация факта. А в день рождения желаю Вам поумнеть хоть немного, пусть и в старости. |
|||||
|
|
А факты совсем другие, и по-другому произносятся.
|
|||||
|
Ну, с писаниной Трофимова как раз уместнее сравнивать Ваши околонаучные фантазии. Один-в-один. |
||||
|
|
|||