Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Кстати, старшее поколение коллег как-то рассказывало о своём участии в свержении диктатуры...
|
|
|
|
Я так понимаю, что друг другу нового пока ничего не открыли. В принципе все всё понимают.
Единственное, что мне непонятен, исходя из всего сказанного, смысл "хождений". Для тех, кто видит в нём оппозицию. Если нет адекватных знаний, как поменять к лучшему. По мне - пустое сотрясание воздуха и выход на время негативных эмоций, не более (типа как у японцев - битье муляжа начальника в связи с невозможностью излить свое возмущение ему лично).
Изменено:
Вера Холодная - 31.01.2021 18:31:02
|
|
|
Выбор выбору рознь. Если брать выбор разных людей. И потом - в народе опять же есть - "обещать - не значит жениться". И ещё раз: вы не можете поменять на свое усмотрение то, над чем не имеете контроля.
Изменено:
Вера Холодная - 31.01.2021 18:43:58
|
|
|
Вот поэтому протестные акции и есть сигнал наверх о том, что ИМ пора бы что то менять. Потому что если протесты выйдут из-под их контроля, то менять будут уже их не спрашивая... |
|||
|
|
А что мы им противопоставить можем, своего собственного? Ну, окромя попов в цветастых рясах... |
|||
|
|
|
|||
|
Забавно.
То есть продолжение истории страны иначе как власть диктатора и олигархов Вы не видите? А от того, что капиталы не вернутся, хуже уже не будет. Они и так не наши. |
|
|
|
Наша страна склонна к революции? После опыта революции 1917 года с последующими за ней почти пятью десятками лет, что было после? (голод, гражданская, лагеря, нападение внешнего врага)??
|
|
|
У крупной страны с таким населением - нет. У вас куда криминальный мир денется, кстати, после революционных событий? |
|||
|
Было развитие, которое, в конечном итоге, изменило мир. А вот то, что было до 17 года мне нравится куда меньше. |
||||
|
|
|||