№04 апрель 2026

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
Мне нужно помещение для записи подкастов
Мне нужно помещение для записи подкастов в Москве, сейчас ищу подходящий вариант и не могу определиться. Подскажите, какие форматы обычно выбирают для таких задач и что лучше рассмотреть?
Как вариант, можете арендовать студию для трансляций подкастов здесь https://hellagood.pro/ . На мой взгляд, такие площадки подходят, когда важно получить готовое пространство с техникой и оформленной зоной под съёмку. Там уже подготовлена обстановка для записи, поэтому можно сразу сосредоточиться на процессе и не тратить время на подготовку помещения.
Я лично снимал отдельную комнату с базовой шумоизоляцией и привозил своё оборудование. Такой вариант подошёл, потому что можно самому настроить звук под формат записи и не зависеть от чужих настроек.
Страницы: 1

Мне нужно помещение для записи подкастов

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее