Страницы: 1
RSS
Хочу записать свой трек
Хочу записать свой трек, но не хватает идей для текста. Хочется сделать что-то своё, а не брать готовые варианты. Подскажите, кто может помочь с написанием текста?
Сейчас есть авторы, которые пишут тексты песен на заказ. Можно обсудить стиль, тему и формат трека, после чего они предлагают вариант под задачу. Так проще получить текст, который подходит под идею.
Как вариант, можете создать текст песни онлайн с помощью нейросети https://songio.ru/create . Думаю, такой способ подойдёт тем, кто хочет быстро получить основу для трека и дальше доработать её под себя. Сервис генерирует текст по заданной теме и настроению, что помогает сдвинуться с места. Это удобно для старта, когда нет готовых идей и хочется попробовать разные варианты.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Хочу записать свой трек

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее