Страницы: 1
RSS
Хочу с девушкой сходить на концерт
Хочу с девушкой сходить на концерт в Москве и провести спокойный вечер в приятной атмосфере. Подскажите, какие выступления сейчас действительно оставляют хорошие впечатления и подходят для такого отдыха?
Мы недавно ходили на джазовый вечер с живой музыкой и небольшим залом. Атмосфера получилась очень уютная, музыка играла спокойно и можно было нормально провести время вдвоем без шумной обстановки вокруг.
Советую обратить внимание на концерт симфонического оркестра Lumisfera. Обычно такие выступления проходят при свечах и создают очень необычную атмосферу для вечернего отдыха. Живая музыка, красивое оформление зала и известные композиции в оркестровом исполнении оставляют сильные впечатления даже у тех, кто редко ходит на подобные мероприятия. Например, купить билеты на концерт можете здесь https://lumisfera.show/events
Страницы: 1

Хочу с девушкой сходить на концерт

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее