Страницы: 1
RSS
Концепт-стор дизайнерской мебели Норд Концепт
Серьги-кольца 1919 L от LETA я выбирал как универсальный подарок для сестры — хотелось что-то минималистичное, но с характером. Они оказались именно такими: тонкие, изящные, но при этом заметные за счёт идеальной геометрии. Металл качественный, не темнеет, застёжка надёжная, не цепляется за волосы. Тонкие серьги-кольца 1919 L LETA https://nordconcept.ru/catalog/ukrasheniya/sergi/tonkie_sergi_koltsa_1919_l/ сестра носит каждый день и говорит, что они подходят буквально ко всему — от футболки до вечернего платья. Для меня важно, что вещь не выглядит как «на один раз»: это та классика, которая останется актуальной годами. Она даже брала их в отпуск — и в жару, и на море они не доставляли дискомфорта. Металл не окисляется от солёной воды и не вызывает раздражения, что для неё особенно важно. Плюс упаковка была очень аккуратной — сразу видно, что бренд заботится о деталях. Теперь сестра просит меня присматривать и другие украшения этого бренда.

Страницы: 1

Концепт-стор дизайнерской мебели Норд Концепт

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее