Цитата |
---|
логонетик пишет: Дружным и большим коллективом разумееться было- бы сподручнее, но увы, такогого коллектива мы не имеем и именно поэтому должны, что- то придумать сами, пусть законченной теории не выйдет, НО сделать так чтобы вышла хотя- бы продуманная идея вызывающая желание думать, а не смеяться |
Вы меня не правильно понимаете.Все о чем я могу себе позволить мечтать, так это о возможности публикации пилотной статьи в журнале
"Наука и жизнь". Этого вполне достаточно во всех смыслах. Так всегда было и будет. Тогда все интересующиеся и занимающиеся подобным откликнутся и дальнейшее зависит от объстоятельств.Вот, например, Вы и Тайгер конкретно участвуете в развитии идеи, но кроме нас на форуме нет никого, кто бы мог что-либо прояснить по этому поводу.Такие люди в более широкой аудитории безусловно есть.Что касается
развития математического аппарата, то основа есть можно говорить о приложениях.Но, поймите, развивать математику ради математики не совсем физически.
Я даже не знаю к кому конкретно нужно обращатьсЯ с подобными проблемами.На форуме про подобное ни слова, а писать "на деревню дедушке Константину Макаровичу" как-то смешно. Видимо не судьба.