Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: Как известно, |
Откуда известно-то - Алексей?
Господь бог - на ушко нашептал?
Слов нет...
Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: объясняемой как последствия гравитационного коллапса, |
М-дяяя... Чрезвычайно сложно вникнуть - что не существует в природе - никакого взаимодействия между массами - вообще, в виде - приталкивания, подталкивания, в том числе - притяжения - по прямой между ними?
Не существует - движения космических тел - под действием центростремительной силы.
Отсюда - не существует никаких гравитационных колапсов, чёрных дыр и прочей белиберды - исходя из взаимодействия масс - по прямой.
Не... если вам хочется - верить - что существует... возражений - нет. Только в этом случае - в обсуждении - и науки нет, нуль науки.
Вот это - последнее понимаете?
Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: то есть сброс оболочки звезды |
Сброс. Оболочки. При гравитацонном коллапсе? Гравитационный коллапс - это что? Сжатие какое-то? Как оболочка-то в этом случае сбрасывается? Внутренность - сжалась? - а оболочка осталась, как-то рассыпалась и "сбросилась? Извиняюсь - ну просто бредь какая-то - то, что на уши вешают в виде лапши - тем, кто - хочет, чтобы им её - повесили.
Алексей?..гхм... были ЛИ у меня вопросы к вам - когда за вашими ответами на них - не находились ещё - мои - вопросы, вопросы и вопросы?
Вы говорили - про красные гиганты, белые карлики, нейтронные звезды, а ещё - про сверхновые.
По которым я и задаю - вопросы... Опустив ваши высказывания - по другим видам звёзд.