Цитата |
---|
ailav пишет: А в соответствии с научным подходом - научная работа - что - должна не подпадать под смертные грехи? - |
Не знаю как на счет смертных, но что касается обычных, то создав водородную бомбу заявлять, что "ангел есмь" как то не с руки.
Цитата |
---|
ailav пишет: Может стоит пробежать его работу |
Я согласен, что гравитационное поле должно иметь определенную структуру, но напрочь отвергать Кавендиша, опыт которого многократно был проверен....? Более того гравитационную постоянную подсчитывали так же и из других позиций (с помощью маятника и горы), но всегда результат был приемлемо совпадающий.Понимаю, что Вы можете возразить..., но нужны предсказания, позволяющие с очевидностью проверить новое видение.Вот, например, как у меня - заявляю, что нейтрино это низкочастотное ЭМИ и если опыт этого не обнаружит, то, говоря словами небезизвестного персонажа, - "Никто не отвертится!" (Кинутся господа мобеля искать, а ордерок-то вот он!)
Цитата |
---|
ailav пишет: Вы у себя никаких грехов не отмечаете? |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.