Цитата |
---|
ailav пишет: Периодическое?.. удвоение частоты |
Речь идет о единственно возможном, с точки зрения на вещество как частотные комплексы, изменении его "агрегатного" состояния это "квантовый" переход, заключающися в или удвоении или уменьшении в двое частоты (волна не может иметь, например, дробное число периодов или что-то иное не свойственное качеству волны, тогда это не волна, а какой-то хаос.) Таким образом, частотный комплекс занимает следующий уровень сложности, состояния, который должен быть вполне определен.
Цитата |
---|
ailav пишет: должны быть какие-то данные - в опытах, экспериментах - которые могут указать на факт существования ГА. |
Наиболее рельефный и доступный для изучения пример ГА это есть наше Солнце. Изучение существующих данных и новые эксперименты типа нового исследования в гамма диапазоне может дать объяснения, в русле того, о чем я говорил (поведение проникающего излучение Солнца).Что касается более "земных" исследований на эту тему, то мной уже отмечалось, что применение этой гипотезы в установках типа ТОКАМАК подразумевает необходимость резкого, качественного увеличения напряженности магнитного поля и именно этот путь должен привести к успеху.
Цитата |
---|
ailav пишет: кто укажет - эти обстоятельства - обоснует... тот и будет автором ГА.. |
Очевидно, ведь это наука, а не частная лавочка. Хотя публикации идей и полученных наработок, патентное право, я бы приветствовал с тем, чтобы препятствовать спекуляциям, вредным делу.