Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: мы везде видим подобную структуру |
Ну, уж?.. миленький мой... чесно слово... Прям... счас разозлюсь.
Алексей! Работа - которую вы себе выбрали - по ГА - чудовищно тяжела и огромна.
Вы к этой работа - даже не приступали.
Стоите рядом с ней - показываете.
Тоже - работа.
Не, так не пойдёт. Надо хоть что-то ковырнуть... в этой кучище... не пойми чего.
Мы уже затрагивали эту тему: кто у нас не первый, тот... и не второй.
Какие структуры? Атома? Вам Господин Шива конкретно звонил, говорил? - "Да, точно - у атома волновой характер."
Где ответ на вопрос - почему ваш атом не рассыпается?
Про В. Ацюковского спич был; В. Антонов видит - что атом внутри - пустой... и, мол, эта пустота (ну и бредь!) - притягивает к себе его шарики эфира. Во, как! И хоть кол на бестолковке теши. С какого ляда она - пустота - будет притягивать? Приталкивается?.. к пустоте другими частицами эфира? - по его хфеории... Ой. Мрак.
Планета? Звезда? - вам достоверно известна их структура? Прогнозируемый ответ - это ГА?
Так - докажите.
Галактика... а где ответ на вопрос о том, есть ли притяжение в шаровых галактиках? Почему они - шаровые? Почему спиральные - спиральны?
Гравпотенциал спиральной галактики в плоскости её и в плоскости, перпендикулярной её плоскости - к каких-то точках, удалённых от центра галактики - на одинаковое расстояние - одинаков или нет?
Почему она - спиральная?
Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: Во-вторых, |
Во-вторых... кто не спрятался - не виноватая я.
Для опровержения гипотезы - достаточно одного эксперимента.
Вы мне так и не дали ответ на вопрос - видите ли вы сами слабости своих - ТР, ГА, системы?