Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: Искусственных. |
Если "да", то предпочитаете вести разговор о ЧВН между ТТ и поверхностью земли? или о ЧВН между двумя ТТ?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Если "да", то предпочитаете вести разговор о ЧВН между ТТ и поверхностью земли? или о ЧВН между двумя ТТ?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Если же Вас интересует проверяемость, то существуют методы технической проверки заявленного!
Изменено:
Алексей Трофимов - 17.11.2011 13:05:35
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
|
|||
|
Разрешите я уточню две вещи по вашей теме: 1. ЧВН постоянное (не меняет знака)? или переменное (меняет знак)? или и то и это - без разницы о чем можно вести речь? 2. ЧВН о котором идет речь, оно ближе к: а) как на конденсаторе, т.е ближе к статике типа "зарядили разок и оно есть (вечно)" или б) как на резисторе, т.е ближе к динамике типа "пока бежит ток оно есть, а нет тока и его тоже нет". (спрашиваю исключительно чтобы понять, по какому принципу Вы эл.напряжение к нейтринным звездам привязываете)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Кроме высокого напряжения магнитного поля, регистрируются импульсы излучения на разных частотах, потоки релятивистских электронов и прочие чудеса.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Нет, важна сама величина напряжения. Конкретную форму характеристик я Вам сходу фантазировать не смогу.
|||
|
Так что Ваше "важное" - это я не совсем понял. Среда, что ли какая особая, в которой пробой не происходит? Расстояние между полюсами какие огромные? (попросту - соответственно "качество" среды или "количество" среды между полюсами). Нельзя ли как-то более применительно к уже известным нам вещам Вашу мысль сформулировать?
|
|||
|
Вот, сумели же люди построить простые модели сложных вещей, всего-то одна лампочка и несколько мячиков: И Вы попробуйте.
|
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 17.11.2011 17:11:41
|||
|
Буду признателен за ссылочку, что-нибудь подобную Где, собственно стоячие/бегущие волны будем посмотреть применительно к Вашей теме?
Изменено:
Костя - 17.11.2011 17:12:22
|
||||
|
||||