Цитата |
---|
СИёжик пишет: а как оно сейчас существует? |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
Алексей Трофимов - 14.06.2012 20:48:23
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
|
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 16.06.2012 06:47:15
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
"Наука и жизнь" 2011 №7.
Изменено:
Потапов Вячеслав - 16.06.2012 22:09:24
|
|||
|
|
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 17.06.2012 23:54:47
|||
|
Дело вот в чем, я думаю, что процесс мышления и памяти происходит на квантовом уровне, а вообще я хотел подвести под гиперкомплексные числа, впрочем если не интересно, то не буду. |
|||
|
|||
|
Функцию познания способна описать математика...
|
|
|
||||
|
||||