Цитата |
---|
СИёжик пишет: Хотя кислород всегда в баллоне под большим давлением. |
Как трубопровод с перекисью на АПЛ "Курск".
Я видел остатки кислородного баллона пробившего все стены в трёх подъездах дома.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Как трубопровод с перекисью на АПЛ "Курск". Я видел остатки кислородного баллона пробившего все стены в трёх подъездах дома.
Изменено:
Техрук - 21.03.2013 20:52:55
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 22.03.2013 06:00:24
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
|
|||||
|
|
|||
|
Взрыв кислородного баллона в яме гаражного бокса - страшная вещь. Железобетонные плиты перекрытия отбрасывает, стенки двух соседних боксов складываются... ![]()
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Химическая реакция - это когда стальные гвозди в сосуде с кислородом горят как бенгальский огонь.
Давление – это когда жидкий кислород перемешивают с опилками и дают искру. Есть ададжо, а есть аллегро. ![]() Кстати… Достаточно трёх атмосфер в помещении, чтобы железобетонные плиты подпрыгнули. По осени оставили на агрегате давление 90 атмосфер. Весной нашли капроновый клапан, объемом в кубический сантиметр, вытекшим через микронную щель.
Изменено:
Техрук - 22.03.2013 13:59:13
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
|
|||
|
Здесь же гравитационный уровень, как характерный для макромира, характеризуется соответственно большими длинами волн и малыми энергиями излучения, светимостями. Изображения объектов огромны и размыты. Галактики, например, светят как одно целое, размеры звёзд больше соответствующих "поясов Койпера", прочее.
Изменено:
Алексей Трофимов - 06.04.2013 23:23:17
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Туманность Ориона (известная также как Мессье 42, M42 или NGC 1976) находится в Мече Ориона на расстоянии чуть более 1300 световых лет и имеет всего порядка 30 световых лет в поперечнике.
В заявленном понятна существующая структура подобных образований с ярко выраженным ядром. Вообще, иерархичность структуры. Источником материала туманности может быть взрыв сверхмассивного объекта как закономерного результата эволюции в рассматриваемом. Здесь все объекты определённого предела массы должны иметь соответствующее преобразование волнового комплекса.
Изменено:
Алексей Трофимов - 25.03.2013 07:29:22
|
|
Здесь же за основу принимается реальность "микромира". Последовательность инвариантности, индифферентности ОТО, находит своё понимание в "теории всего" мегамира. Макромир, описываемый ОТО, является частью мегамира. То есть, ОФ изменяет равно как микромир, так и макромир, предлагая общий мегамир. Принципы возможной концепции теории всего здесь соблюдаются, в смысле всеобщего изменения. Но, конечно, нужны доказательства и, по крайней мере, воля к рассмотрению этой заявленной функции. Обструкция не в силах что-либо изменить. Либо эта теория ближе всех к истине, либо в ней заложен изъян. Что касается того, что я слабо объясняю, то вспоминается анекдотический случай. Пару, тройку лет назад я, приняв всерьёз подобные заявления, выписал всё это более-менее подробно в Яндексе, дал ссылку. И что же Вы думаете? Ни один Фнижевец, хотя бы для смеху, не заглянул в ссылку!!! Вот чего стоят претензии на слабое изложение заявляемых вещей. Никого это, видите ли, не интересует. Зачем же тогда спрашивать? Думаете, я запутаюсь, испугавшись подробного текста? ![]() Что касается умных людей, то я, конечно, пас! Что может сделать глупый человек супротив такой силы.
Изменено:
Алексей Трофимов - 30.03.2013 17:38:32
||||
|
||||