Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: Я открыл факты, а они не подвержены, чьей бы то ни было, критике. |
Как же так, "гражданин мировой судья", в смысле, многоуважаемый форум и не менее уважаемая редакция журнала "Наука и жизнь", что правильная, на Ваш взгляд, общепринятая теория, отвечает принципу "а слона-то я и не заметил"? В том смысле, что она "в упор не видит" такого представления как ОНОП. Ежели она без пяти минут совершенная система, то должна была задолго до последних открытий астрономии, например, наличия ЧД во всех приличных галактиках, почувствовать, что не всё ладно в датском королевстве. Ваша позиция - мало ли кто чего скажет - не выдерживает критики, так как речь идёт о научных фактах, а научные факты это далеко не системы построений. Именно научные факты должны сопутствовать теории, а не теория сопутствовать научным фактам. Тот факт, что Вы не понимаете заявленных мной вещей говорит о том, что у Вас нет потребности это постичь, а не о несовершенстве моих построений. Так как последние подтверждены открытиями.